lunes 08 julio 2024

Barcelona domina a Osasuna y avanza a la final de la Supercopa

por etcétera

En un enfrentamiento decisivo, el Futbol Club Barcelona aseguró su lugar en la final de la Supercopa de España al vencer a Osasuna 2-0 en la segunda llave de las Semifinales. El encuentro en Riad, Arabia Saudita, destacó por el dominio culé, que ahora se prepara para enfrentar al Real Madrid en un esperado Clásico.

El Barcelona, dirigido por Xavi Hernández, tuvo que esperar hasta los minutos finales para sellar su victoria. En una primera mitad equilibrada, Raphinha se retiró por lesión, siendo reemplazado por el joven Lamile Yamal. La segunda mitad vio la aceleración del Barça, con la dupla Gündogan y Lewandowski marcando el primer gol a los 58′.

El marcador se mantuvo así hasta el tiempo añadido, cuando el joven Yamal, de tan solo 16 años, anotó el segundo gol, asegurando la victoria y eliminando las esperanzas de Osasuna.

Con este resultado, el Barcelona avanza a la final de la Supercopa, donde se enfrentará al Real Madrid. El duelo promete ser intenso, ya que ambos equipos buscan el primer título de la temporada. El Clásico entre Culés y Merengues está programado para el próximo domingo, añadiendo emoción a esta edición de la Supercopa de España.