lunes 08 julio 2024

México arrasa en su debut en la Copa Oro al vencer contundentemente a Honduras

por etcétera

El equipo dirigido por Jaime Lozano hizo honor a su nuevo enfoque y estilo de juego en su primer partido de la Copa Oro 2023, logrando una aplastante victoria por 4-0 sobre Honduras.

Apenas había sonado el silbatazo inicial cuando el estadio estalló de júbilo. Luis Romo, el hombre del momento, recibió el balón en el área y con un zurdazo impecable abrió el marcador tan solo a los 50 segundos. Fue un gol tempranero que envió una oleada de emoción y esperanza a través de las gradas, mientras los jugadores mexicanos celebraban con euforia.

Fue en el minuto 22 cuando Romo, una vez más, se hizo presente en el marcador. Con una precisión asombrosa, cabeceó el balón en el área chica, dejando sin opciones al arquero hondureño y completando un impresionante doblete.

Pero la fiesta no se detendría ahí. En el minuto 52, Orbelín Pineda se unió a la fiesta con un golazo desde fuera del área. Su disparo potente y preciso se incrustó en la red, desatando una explosión de júbilo en el estadio y llevando la ventaja mexicana a un cómodo 3-0.

En el minuto 64, Luis Chávez cerró la cuenta goleadora con un disparo magistral que dejó sin oportunidad al portero hondureño. Con ese cuarto gol, México selló su victoria y envió un mensaje claro a todos sus rivales en el torneo.

El estadio se convirtió en una verdadera fiesta mexicana, con cánticos estruendosos, banderas ondeando y una atmósfera electrizante. Los jugadores mexicanos se abrazaban y sonreían, conscientes de que habían dado el primer paso hacia la conquista de la Copa Oro.

El “LamborJimmy” Tricolor, como se le ha llamado en redes sociales al proyecto de Jaime Lozano, ha dejado una marca imborrable en su debut en la Copa Oro. Ahora, con los motores encendidos y la confianza en lo más alto, México se prepara para enfrentar a Haití.