Slot Bet 100

sábado 28 septiembre 2024

Real Madrid remonta en un derbi épico y avanza a la final de la Supercopa

por etcétera

En otro capítulo del “derbi madrileño” entre Real Madrid y Atlético de Madrid, los Merengues lograron una remontada espectacular en la semifinal de la Supercopa de España. El escenario en esta ocasión fue el King Fahd International Stadium en Riad, Arabia Saudita, donde se vivió un partido épico lleno de volteretas y drama.

Desde el principio, Atlético tomó la delantera con un gol de Mario Hermoso Canseco al minuto 6, pero el Madrid respondido rápidamente con Antonio Rüdiger al 20′. La narrativa de remontada característica del Real Madrid continuó, con Ferland Mendy anotando nueve minutos después y Antoine Griezmann marcando un gol histórico al 37′.

El segundo tiempo fue tenso, con ocasiones en ambas porterías. Rüdiger estuvo a punto de convertirse en el villano al anotar un autogol al 78′, dándole la ventaja a Atlético. Pero, en una reminiscencia de hazañas anteriores, Dani Carvajal igualó el marcador a cinco minutos del final, llevando el juego a tiempos extra.

La resistencia de Atlético disminuyó en los tiempos extra, y Real Madrid aprovechó. Un gol en propia puerta de Stefan Savic al 116′ y otro de Brahim Díaz al 122′ aseguraron la victoria 5-3 para los Merengues.

Este emocionante encuentro deja al Real Madrid en la espera de su rival en la final, que será determinado por el resultado entre Osasuna y Barcelona. La posibilidad de un Clásico español en la final añade aún más anticipación a esta edición de la Supercopa.