lunes 06 mayo 2024

Paris Saint-Germain gana la Supercopa de Francia con un claro 2-0 ante Toulouse FC

por etcétera

Paris Saint-Germain (PSG) comenzó fuerte la temporada, asegurando la Supercopa de Francia con una victoria 2-0 sobre Toulouse FC en el Parque de los Príncipes.

El equipo parisino, campeón defensor de la Ligue 1, mostró superioridad desde el principio, logrando su duodécima Supercopa de Francia y consolidándose como el equipo con más títulos en esta competición. El partido fue decidido en el primer tiempo, con goles de Kang-In Lee a los tres minutos y Kylian Mbappé antes del descanso.

Mbappé, quien anotó uno de los goles, compartió sus pensamientos sobre la ausencia de Lionel Messi en esta temporada, expresando su aprecio por haber jugado junto a él. El delantero francés, máximo goleador en la historia del PSG, se mostró optimista al inicio de un año que se perfila como especial para el club.

Con este título, PSG busca consolidarse como un contendiente formidable en la temporada. El triunfo en la Supercopa de Francia representa el primer logro bajo la dirección de Luis Enrique Martínez. El equipo enfrentará nuevos desafíos en la Ligue 1 y la UEFA Champions League, con la incertidumbre sobre el futuro de Mbappé, cuyo contrato expira en junio próximo.

El PSG, con su historial exitoso en la Supercopa de Francia en los últimos años, busca mantener su dominio en la escena nacional e internacional. La victoria en este torneo añade un trofeo más a la destacada carrera de Mbappé, quien, a pesar de la incertidumbre sobre su futuro, sigue siendo una figura clave para el equipo.